双大梦怎么使,还有怎么防他

一使就容易

全部回答

  技能:大梦 虚实 方法:第一次大梦后迅速做出第二次大梦 按法:W↓←/→+W↓←/→(W不放 两个方向键一起按) W↓←/→+W↓→→D(方向键分开按 此为大梦后接三次转身的虚实) 效果:第一次大梦有晃人的效果 第二次没有 建议双大梦后不要着急投 假按D后接勾手 技巧程度:★★★★ 防这个我还是建议你要冷静,一般这个是需要后卫过来抄球的,想帽的话一定要冷静!因为这个变化很多,但是就算用的再熟练的C,也很容易被抱住的!!。

很简单.你自己可以试试虚实之后,还可以出大梦的.然后再加上第一个大梦的简单按法,就好了。

  技能:大梦 虚实 方法:第一次大梦后迅速做出第二次大梦 按法:W↓←/→+W↓←/→(W不放 两个方向键一起按) W↓←/→+W↓→→D(方向键分开按 此为大梦后接三次转身的虚实) 效果:第一次大梦有晃人的效果 第二次没有 建议双大梦后不要着急投 假按D后接勾手 技巧程度:★★★★ 防这个我还是建议你要冷静,一般这个是需要后卫过来抄球的,想帽的话一定要冷静!因为这个变化很多,但是就算用的再熟练的C,也很容易被抱住的!! 。