我该选择哪个比较好?急!!!

我现在在快递公司工作,几天后又接到个单位打电话给我叫我去面试,是收银员.工资1300,隔天班,四金.但快递公司待遇是试用期三个月不加金,三个月后三金1200,常日班.快递公司工作我做的满开心的,就是工种复杂很多,要知道全市路线,这是最难的,但是我舍不得放弃,但是那个收银员是加四金的,又是隔天班也是我想要得,现在我该怎么办?该怎么去选择呢?

全部回答

你好! 我觉得你应该继续做快递! 我现在就在快递公司做,做了好几年了,慢慢的也喜欢上这个行业了,这个行业是一个很有前途的行业,而且可以学到很多东西的! 而收银员的工作,我觉得没有什么技术含量,也学不到东西! 年轻人还是应该以学习为主要目的和追求,以后在这个社会中才能适应不断的变化,你说呢? 祝你好运~

做自己开心的事情就好啊。 快递公司工作舍不得放弃就踏踏实实的干吧。 不能朝三暮四,这山看着那山高哦。

找工作的时候,薪资待遇很重要,但肯定不是职业发展的全部。 你现在面临的困惑是两个机会各有各的优点吸引你,但大多限于薪资待遇方面。你可以再考虑一下,你将来想要做什么,现在的工作和收银员的工作或者其他的机会哪个能让你积累更多你想要的技能? 这才是关键,你只盯着眼前的蝇头小利,工资也只会维持在这个水平,你觉得呢?