广发臻尚白金信用卡怎么样?

全部回答

      广发臻尚白金信用卡是为有长期商旅消费需求、追求高品质服务的中高端人群打造的专属信用卡,广发臻尚白金信用卡也成为城市白领舒适出行的必备“神器”。   据了解,该卡享受年费减免政策,主卡480元/年,开卡头三个月内刷3笔88元或以上即可免首年年费,当年刷卡12次免次年年费。
    同时,该卡持卡人还可拥有众多增值服务。   高铁贵宾室礼遇,尊享贴心贵宾礼遇:位置便利,临近检票口;舒适宁静,服务全面;专人护送,优先登车。广发臻尚白金信用卡的持卡人无需预约,不限次免费享广发专属高铁贵宾室礼遇。
  免费覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、宁波、长沙、沈阳、大连等全国主要城市。     商旅/海外消费3倍积分,广发臻尚白金信用卡的持卡人持卡于商旅类或海外商户消费,尊享3倍积分积累。
     积分兑换多家航空公司里程,消费累积积分不仅可兑换丰富礼品,还可兑换多家国内国际航空公司里程。兑换比例为12500积分兑换500里程;通兑航空公司包括南航、国航、东航、亚洲万里通等。  可通过网上积分商城或拨打广发客服热线办理。
     自助分期享手续费折扣优惠,发卡之日起一年内,通过手机银行、网络银行、语音系统、短信、微信银行等自助渠道办理12期及以上样样行(含自动样样行)、财智金、备用金、账单分期业务,可享分期手续费折扣优惠:   办理12期分期产品,手续费可获7.5折优惠;   办理18期分期产品,手续费可获8.3折优惠;   办理24期分期产品,手续费可获8.8折优惠。
       柜台优先服务,持卡人可在广发银行开通VIP服务窗口的网点享受贵宾优先服务,优先办理各项业务。    交易安全卫士,免费赠送交易安全卫士服务,为持卡人安全用卡保驾护航。
  在持卡人的卡片因为遗失被盗、伪造信用卡、卡片信息泄漏而发生资金损失时,不管是否为凭密码支付,广发银行都将提供赔付保障。  更有免费的交易提醒短信赠送,让持卡人时刻把握账户的变动。
     全球交易人民币自动结算,自动为持卡人开通“人民币世界通”功能,所有境外国际交易自动转换为人民币交易入账,只需通过人民币还款渠道直接用人民币还款即可,从而为持卡人免除购汇手续并节省费用。   高额保险,开卡即送全球旅行交通工具意外伤害保险,最高保额500万,更可惠及同行亲属。
       全球优惠商户,尊享全球优惠商户贵宾礼遇,享受五星级酒店、高档餐厅、奢侈品牌等顶级商户专享礼遇及折扣优惠。   专享费用减免,广发臻尚白金信用卡持卡人可尊享超限费、EMS快递费等多项费用减免。
     全球旅行支援服务,广发臻尚白金信用卡的持卡人外出旅游或出差遇到困难时,可随时拨打24小时全球应急支援服务热线,享受多项紧急支援服务,包括:紧急换卡、紧急预支现金、翻译服务、遗失行李援助服务等。
       具体服务细则请致电95508咨询或参阅用户手册。广发银行在法律允许的范围内,可以根据国家法律法规的规定,根据实际情况对具体服务内容及细则进行调整。