国庆期间中国银行有上班吗?

全部回答

    中国银行国庆上班时间:国庆北京中行营业时间表,在各大银行中,中行继续坚持“365天营业”的原则,节日期间也不放假,只是各营业网点的工作时间改为早上10点到下午4点。   按照惯例,中国银行国庆假体期间安排不少于50%的网点对外营业,营业统一时间为10:00到16:00。
    同行跨地汇款,应该是当天能到帐,最慢隔天上午能到账。但是这期间只能处理个人业务,比如个人储蓄,取款之类。但是对公业务假期期间不受理,只能等到假期之后。   银行属于服务性行业,肯定会有人值班的。
  不过可能有些业务无法办理,以当地银行的通告为准,具体放假事项及调休安排可以留意各家银行在网点张贴的告示。     放假期间,多家银行的ATM自助设备、电话银行、网上银行等均正常营业,可到自动存取款机办理业务。
  有事可咨询中国银行24小时客服热线95566。