中央空调风口尺寸是什么?

全部回答

    中央空调风口尺寸: 一般情况下,中央空调出风口尺寸是出风为15cm 60-100cm,回风为26cm 60-100cm,空调内机的下方留检修口,尺寸为35cm 35cm-45cm 45cm。
  风口的大小取决于室内机容量的大小。 家用中央空调风口—中央空调风口类型 目前中央空调风口一共有七种类型,分别是双层百页风口、单层百叶风口、固定条形风口、自垂百叶式风口、散流器、旋流风口和球形可调风口。
    双层百页风口的选用人群最多,它可直接与室内机配套使用,广泛用于集中空调系统的末端,还可以与对开多叶调节阀配合,用以调整风量。 。