为什么我用我的淘宝帐号登录阿里旺旺(淘宝版)总失败??

应该是用淘宝的帐号登录没错啊 对了,支付宝是不是和淘宝帐号一样啊? 阿里旺旺老说我不是阿里旺旺的会员,可是现在淘宝旺旺已经换成阿里旺旺了啊,怎么办呢?????我确定网络状态和密码帐号没错,帐号在淘宝上登录得了 也确定了不是防火墙的问题,规则都看过了

全部回答

      你可能是把淘宝“会员名”与淘宝对应的“支付宝账号”这两个概念弄混了。   淘宝会员名是在注册的时候第一栏填写的“会员名”,可以是英文、数学、汉字,比如叫“张三”,它是登录淘宝网和阿里旺旺用到的会员名。
     支付宝账号就是在注册的时候第二栏填写的“电子邮件”,电子邮件地址就代表你的支付宝账号,它是登录支付宝用到的。     货到付款选择网上银行和支付宝卡通都行,支付宝卡通就是建行为支付宝特别推出的一种合作卡,只能为支付宝充值,不能在网上其他地方使用。
  其他银行的网上银行卡既可以为支付宝充值,也可以去其他地方使用。   现在的工行卡为了安全起见,已经加入了口令卡。你持自己的身份证和原来开通过网上银行的卡,去办卡的银行领取一张口令卡就可以了,工本费2元。

很简单. 阿里旺旺和淘宝旺旺不是一回事,虽说淘宝是阿里旺旺旗下的,但是会员还是有区别的,如果你用淘宝会员登陆肯定不成功.阿里旺旺会员要求会员名全是英文字母和数字而淘宝旺旺就不是. 如果你想与阿里旺旺的会员沟通洽谈,不访再注册一个. 要不你就下载一个阿里旺旺(淘宝版)

你下载完阿里旺旺后,要用你淘宝网的用户名再在阿里旺旺里申请一下,成功后就可以登陆了.你试一下. 你若没有再申请,直接登陆是不行的. 开通网银后,只要确认了,就可以用,不要等下个月. 买家是不能选货到后付款的,只有先付款到支付宝,卖家看到了发货,买家拿到货后,确定一下,卖家才可以从支付宝里拿到钱 选支付宝或网上银行看你自己选择了.

阿里旺旺你可以用注册的邮箱登陆, 如果再不行就再注册一次阿里旺旺就好了 充值时 你可以把钱先打在已经开通网银行的银行卡里,然后再开通一个支付宝,每次要买东西就把钱从银行卡里打到支付宝里再支付就行了