急!我用淘宝的帐号为什么登陆不了阿里旺旺?

全部回答

阿里旺旺有分,淘宝(淘宝版)和阿里爸爸(贸易通版),不要错登,还有系统问题,有人也遇到过。可以登陆淘宝网站,向客服留言,他们会帮你解决的。不过要等几天,他们效率很慢的。 想马上解决的话,就打他们的客服电话,她们会告诉你怎么解决的。

阿里旺旺淘宝版才是用淘宝账号登录的

淘宝账号当然是登陆淘宝旺旺啦,阿里旺旺跟淘宝旺旺不一样的。

你选择你登陆的是淘宝网吗?你点的是阿里巴巴网 所以提示你登陆错误。旺旺2008是可以登陆 5个网站的。 雅虎 淘宝 阿里巴巴 阿里妈妈 雅虎口碑网