<<盛开的索玛花 >>在哪可以找的到?

这是彝族的一首乐曲,没过多的词,节奏欢快.. 我们跳舞要用的,可是在网上搜了半天,没找到.. 急啊....一定要有才行啊...帮我找找吧 在线等到21:30 追加积分

全部回答

在"酷狗"上找吧,那什么都有! 不过要下哦..

     谁不说凉山是一幅画呀, 彝家的姑娘就是画中花。 阿哥天天都看着你呀, 看得脸上飘彩霞。 (阿哥天天都看着你呀, 阿哥只喜欢索玛花。) 哎…,美丽的索玛花, 哎…,温柔的索玛花, 哎…,可爱的索玛花, 哦…,凉山的索玛花。
   谁不说凉山是一个梦呀, 彝家的姑娘就是梦中花。     阿哥夜夜都等着你呀, 和你牵手在月光下。 (阿哥夜夜都等着你呀, 阿哥只喜欢索玛花。
  ) 谁不说凉山是一颗心呀, 彝家的姑娘就是梦心中花。 阿哥永远都爱着你呀, 何时能把你接回家。 (阿哥夜夜都等着你呀, 阿哥只喜欢索玛花。) 是这个吗?。