没有身份证可以预定宾馆不我有学生证

全部回答

  预订是没问题的,但是入住登记那关就过不了。公安局规定要出示有效证件,国内人士要用身份证或护照或者驾驶证(但是也有些地方不认驾证),香港澳门的要用回乡证或通行证,台湾的要用台胞证,外籍人士要护照或者中国绿卡。
  当然现在很多酒店宾馆不是特别严格,两个人入住只登记一个人的证件,如果你有朋友跟你一起入住你可以试一试能不能用他/她的证件登记,还有一种方法就是叫个有证件的朋友登记入住并且用现金交押金,然后再把房卡给你们。

不可以,等拿到身份证再定吧

很抱歉,不可以!等到您有身份证的时候,可以登陆 进行预定!

不能入住的。可以预订一些家庭旅馆。他们没问题。网上有很多。

可以预定 但也许你无法入住 因为你没有有效证件 其实这不是宾馆的规定 这是公安局的规定

不行的,不过有一些宾馆只要你能多付一些钱,是用不着身份证的。