农村大学生,大三阳,未来怎么办

大二,来自农村,学的电气自动化。 担心自己以后怎么办!? 来自农村出来上学不容易。各位前辈! 指条路吧,谢谢。 家里没钱了,只有靠自己找到工作来治疗,可是 我还能工作吗!? 不敢告诉家里,都是农民,说了也没用。 谢谢,也许你们的鼓励,能改变我的一生,也许你们的指导,会让我感激一辈子

全部回答

    不要考虑治疗这条路了,可以明确告诉你,治疗费用相当昂贵而且疗程相当长.作为一个刚出来的大学生,显然是没有能力负担这笔费用的.乙肝大三阳只要休息好适当增加营养,转成小三阳还是很容易的,而小三阳基本上对生活与工作不构成太大的影响.所以建议你放松心情,暂时把疾病放在一边.如果用人单位需要你的身体资料,也只能做假了,事实上,只要不涉及餐饮业,你的疾病是不会对他人造成影响的,只是人们有些误解罢了.所以造假不会对别人的身体造成伤害.你不必有太多顾虑. 另外送个小药方给你,用鸡骨草或溪黄草(现在很多人都知道这味中药可治疗乙肝,所以药价涨了)一至二两和瘦肉一起煲汤喝,坚持饮用.。

其实你不用总考虑病啦什么的! 只是携带者,干什么这么紧张啦! 不要瞎想袄!

我的一位朋友也是大三阳,可他天生比谁都开心快乐,每天工作得踏实,生活得阳光,羡煞了身边多少人!我一直不解,有一天,我们一起闲聊时,他说:"我不生病,谁来病我?",我说,你不是身体欠安嘛,现在可好些了?朋友笑道:"一身臭皮囊,何足牵挂?" 我汗颜,思前想后,应该是朋友没病,我有病了...

注意日常生活卫生,特别是用餐时,尽量注意一些,为了他人.找工作的时候尽量回避那些检查身体的工作. 祝早日康复.

现在大学生不是公费医疗了吗?我怎么记得大学期间看病只交5%,住院报80%? 病要治,而且要到正规医院治。学要上,要广涉知识的学。但是工作期望不可太高,不要以为毕业就挣大钱,要心态阳光,要脚踏实地。

GOOGLE到一个介绍相关知识的链接: 如果拖延治疗,那么实际情况肯定不会比主动的设法进行治疗好。 另外也可以在网络上查找相关信息,或者尽量做些全面的检查。得知道自己是携带者还是正在发病,或者是在康复过程中还是需要更多治疗。知道自己的准确情况,才能对症下药。 另外,据说网络上有患者或者相关人员搞的沟通信息性质的网站,可以去找找。