考军校问题~内行来~谢谢

  各位,这是北京2007年统一招生考试各批次录取最低控制分数线   北京 文科 理科 本科一批录取最低控制分数线 528分 531分 本科二批录取最低控制分数线 486分 478分 本科三批录取最低控制分数线 458分 452分 提前批次专科录取参考工作线 376分 368分 我听好多人说军校都二本线以上,高考二批录取时,我曾在教育考试院的网上看到解放军理工大没招满,解放军理工大在全国十大军校排名里排第三,那么请问比它差的那些军校是不是分会低点? 另外问一下统考考军校,军校有专科么?。

全部回答

你列出来的“提前批次录取参考工作线”是当年所有军校的最低参考线 一般都是取指挥类院校的录取线 象解放军理工那样的名校分数线肯定远远比这个高 所以你的第一个问题答案是肯定的 统招军校没有专科

军校招生,录取线是硬杠杠。如果你没有超过二本的分数线,那么只有说再见了。 比较热门的军校一般说来都是按照一本的分数来录取的。但是呢,如果你足够有本事(要么是你老爸足够有本事),要不运气足够好,让招生老师看对眼了。。。。。二本就可以了!! 自然,专业太破的军校招生要求自然会低一些。攻关成本也会低。 似乎现在军校已经不对外招收专科了,只有士官什么的还有专科。

军事院校在北京都属于提前批次.