他们有人说,有的处女在初夜也不会落红真的吗,为什么,

他们有人说,有的处女在初夜也不会落红真的吗,为什么,不是有处女膜吗那次听宿舍人议论,我不太明白为什么呢

全部回答

女孩的疼是确实存在的!永远不要怀疑她讲出是否处女身这一点! 传说中的会有很多血,在很多人身上没有发现。个体差异。但是会有撕裂的痛… 但是记住对她关爱点,日后的心理修复!!!

有很多时候在运动啊什么的就破了啊

我来看看...

处女初夜不一定落红的,并不是你们说的什么处女越来越少了大家才这么说,我所知道的我的好朋友里,5个处女有3个初夜都没有落红,之后也一直没有。她们自己也奇怪,可是是真的。

1、处女膜因过去体育运动中,早已机械破损了。 2、处女膜太结实、弹性大,或口大,没破。 3、极少数女人天生处女膜就彻底退化了。就象有的人天生没有智齿。 落红的也未必从未发生过性关系。不落红的也有真处女。 “处不处”从爱情观、人生观上看吧!从行为、灵魂上看吧! 能相爱,因为物以类聚。

有的处女在初夜也不会落红是真的,你要知道,处女膜有的很厚,并不是一次就能顶破,但总有一天会落红~!