提议江湖锁仓库,不开锁仓库不摸江湖

我是网管,以前玩江湖的人特多,一阵丢号丢的大家对江湖失去了信心,如果仓库能锁住,大家把东西放仓库,这样的话,号被盗东西也拿不走,虽然开180了,我的朋友说,江湖没有锁仓库,在不玩江湖,希望江湖的专家能考虑升级江湖锁仓库,这样玩江湖的人会更多。。。。。。。。。

全部回答

我也听别人说这么个事 你说账号都绑上了手机还在自己的手里 东西就莫名奇怪的丢了 大家说谁拿的~~~这么正钱是不是太没良心了~自己砸自己的饭碗吗~~

就是他们不负责任才这样的 也可能是他们盗的也说不定 我的10刀已讲了在5173被盗号的人在卖 他们就讲无能为力 这还有法律吗 刀也是几千元的物品啊555555555

严重同意搞仓库锁,偶朋友们,好几个被盗~可恨啊,如果搞了仓库锁,不知道又要怎么收钱了...

是啊我顶顶顶!!!!我也强烈建议热血江湖能有仓库锁!!!!!!!!大家共同来呼吁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那是热血江湖GM和内部盗的

是啊别的游戏都有仓库密码就江湖没玩家太吃亏又吃苦了我都不想玩了