新工作还没过试用期想跳槽怎么办?

我是大专生,去年毕业后在一家化工厂做了十个月左右的操作工,因为家里有事就辞职了,后来十二月的时候又找到了工作,在一家国内还算有名的化工企业的污水处理站做操作工,之间休息了两个月吧。先在的试用期是六个月,而且工资非常低,先在想跳槽,不知道该怎么办,才做这么久,简历上要不要写上去呢?如果干化工销售的话是该做什么准备呢?请大家给点意见!

全部回答

  1、首先,简历尽量将自己的工作经历写清楚,跳槽并不是用人单位特别注意的问题,关键你要能说清,跳槽的理由。比如职业发展、工作条件、环境等,如果理由正当,用人单位看重的还是你的工作能力。
   2、做销售工作,首先要了解所销售的产品特点以及行业信息,特别是市场现有的竞争对手的情况,其次要熟悉产品的生产工艺,这一点是赢得客户的关键,其次要掌握一些销售的技巧,你可以在书店里寻找一些培训类的书籍,最后,找一个可以给你培训的企业,接受专业的培训是你成功成为营销人员的重要条件。

告诉你一下几点: 1.问一下你自己,你到底喜欢什么样的工作; 2.你跳槽的理由是什么? 3.如果你做好了准备,那就换吧 4.你可以把你的工作经验写上,但是不要把你换的工作都写上,写重点的,对你有利的。 5.做销售的心理承受力一定要好,没什么大的准备,进去之后有培训。