求视频剪辑软件!

想找一款性能比较好的视频剪辑软件,以前我有找过别的,像"All Video Splitter"但是有问题,我剪辑出的片段声音和图象不同步,很烦,不知道哪位有比较好用的这种软件要求很简单,只要能剪辑就行,我只是要一些片段! 谢谢!!

全部回答

视频剪辑软件Premiere PRO 2.0中文版 xp自带的Windows Movie Maker也可以完成一些操作

    录制屏幕可以做到这点! 1、Flash Cam 软件简介: 相信 Flash Cam 是很多人所期待的 FLASH 影像捕捉工具,是一个非常好的用来做演示的软件。
  它能把屏幕的操作行动录为 flash 文件。而且你还可以编辑或删除录下来的图片。它可以制作出相当棒的 SWF格式的教学影片,可以将捕捉的影像单独帧连贯起来成为一个SWF文件,还可以插入标题文字、录制旁白声音、自订鼠标轨迹、制作出 HTML+SWF 文件。
    。,实在是软件教学的最佳选择!此为企业汉化版,解压缩后直接运行安装即可,第一次运行时输入以上注册信息即为企业版本。该汉化版本中集成了官方网站上 Flash Cam 的插件包,其实就是几个子目录中多了许多新的图形文件,相当于素材,非常不错,而且还可增强 Flash Cam 的功能 Flash Cam 1。
    79 下载页面: 软件使用详细方法: 2、软件名称:屏幕录像专家 软件版本:V5。0 软件大小:6235KB 软件性质:共享软件 支持平台:Win 9X /Win NT / Win 2000 / Win XP 下载地址: 屏幕录像专家”最大的特点就是“先录制,再生成”,当然使用它录制屏幕时也需分两步来进行:录制模式和生成模式。
     小提示:直接录制生成方式占用硬盘空间比较小,可直接生成EXE或者AVI文件。先录制再生成的方式是先生成一个临时录像文件,占用空间比较大,但后期生成时比较灵活,可以选择生成EXE,也可以选择生成AVI,还可以生成各种压缩的AVI文件。
  两种方式各有优点,您可以视情况进行选择。   。

会声会影做视频编辑也比较好用,9.0或者10.0版本的都行。用百度搜索一下就可以找到下载网址