我从网上下载了《红警2》的地图,那么应该放在哪个文件夹啊?

我从网上下载了《红警2》的地图,那么应该放在哪个文件夹啊?有些地图怎么安装啊?

全部回答

你好, 有的地图直接放到红警2文件夹中,也就是根目录,有的地图解压后会自动自动在红警文件夹中再建一个与地图名或任务名相同的文件夹,地图在里面,需要把他们从里面放到红警文件夹里才能正常使用.

直接把地图文件放到游戏的主文件夹里就可以了,有些地图是打了包的,也是一样道理,安装到游戏主文件夹里就是。

装到游戏根目录下