我最近心情极度郁闷,请问有没有什么爆笑喜剧?我想看~~谢谢了!

全部回答

最新的片子笑到你傻

    是一档短剧,描写都市男女的工作、生活,随时介入现实生活。人物及人物关系相对固定,单集故事完整、独立,采用单机拍摄、现场录音,设置的主要目的是吸引一批固定的观众。 张柏鑫、张楠、周全、袁媛、杨总,各具特质 他们是办公室里最普通的广告从业者,他们是都市里最活跃的红男绿女,他们也是北国春城里知名度最高的搞笑高手。
    吉视都市频道《娱乐大不同》中的小板块《红男绿女》,将大杨、张柏鑫、张楠、周全、袁媛5位各具特质的小人物,渗透到越来越多观众的生活中。每日 18时,守候在电视机旁,看他们演绎的百态人生,成为许多观众休闲娱乐的主题曲。
  昨日,记者走进《红男绿女》摄制组,希望为观众揭开这个搞笑群体背后的秘密。  没想到5位主角个个“心怀鬼胎”,互揭老底。 老乐了 看吧 。