心情极度郁闷!请教大家一下!

我是辽宁鞍山的,明天火把传递到我们这.本想去看看,因为这辈子也就这一次了!谁知道朝廷规定看火把的必须是七品以上.路两边的群众演员也得通过政审,以集体报名的方式参加.有客车送到指定地点.布衣只能在家看直播.太和谐了!我现在真想骂人. 请教大家一下,你们都是哪的人啊?火把到你们那的时候让看吗?

全部回答

别提了,我这传火炬的时候我正好经过那,当时坐在的士上,路被封了,只好下车步行,可是走没多远就被警察给拦下来了,说要等传完火炬才能过去,要等传完还要等两个小时啊,当时气的,整条路上大家哪有心情看火炬啊,都在骂人!我当时在想,要是路的那边发生火灾是先传火炬还是先救火?

我们这没限制,随便去看。好象越往后越谨慎,估计出了不少事!由于延时播出,所以都没播出来!

什么东西嘛,奥运应该是民众参与的,搞的这么政治化,真的是要不得

什么事情都是有钱有身份的先靠前, 这就是现在的规则.全民参与只是骗人的鬼话

什么东西嘛,奥运应该是民众参与的,搞的这么政治化,真的是要不得,大不了不看,什么了不起的.在长沙时,就是两边全是警察,楼上还有狙击手,站在路边还不让靠近,搞的和什么一样,回家自己在厕所里烧它一个上午,吗的,自己看.

要是光看电视,中国真是太和谐了,其实社会中问题太多,太乱。