上大学要分专业了 哪个好

工商管理市场营销电子商务物流管理人力资源管理会计旅游管理我是女孩 更喜欢工商管理和市场营销北京人 要留北京

全部回答

我县在在学工商管理,觉得大部分都是理论的东西而且连理论的东西都不全,如果有门实用的会好点。读会计辛苦点要有心理准备,市场营销属于工商的一个部分,其实县在共商主要就是在学市场营销和战略管理,女生嘛,一般都是走市场营销的路子。人力资源就要做一些案例比较多,物流我不是很清楚不过是很热门的学科。都是要接触实务的依个人兴趣而言拉。

如果你属于能说会道型的女孩,那么建议选择市场营销吧! (By the way,电子商务还要学习较多的计算机方面、编程的知识哦,不光是管理方面) 根据自己的兴趣,以及自己的性格特点以及自身的能力,还有专业的发展前景……,这样综合考虑才会做出明智的选择!

挑自己喜欢的