三个月大的宝宝可以让她坐着吗

三个月大一点的宝宝可不可以让她坐着?如果用推车,让她躺在里面,但路不好,对宝宝不会有影响吧?

全部回答

现在尽量让她少坐一点,手推车可以采取半躺半卧的姿势,如果路不是很平还是尽量少走,尽量选一些好的、平的线路散步哟,如果碰到很差的路你可以抱着过了以后再让她坐推车,祝你的千斤健康成长!

三个月才刚会竖头,坐对于她来讲还太早,放在推车中遇到不平的路,尽量慢推避免冲击力太大,遇到太陡的路可抱着她走,还有就是可以将他短时间半躺在推车中.

宝宝就是3个月就要坐在推车里,抱时也要坐姿,其实宝宝自己支撑一部分,大部分是靠靠背或大人的臂膀支撑的,宝宝自己懂得调整舒服的姿势,不会对脊柱造成过分的压力。

最好不要,过早坐对孩子发育不利. 我女儿4个半月是能自己从小车上撑着边坐起来,我们想让她躺下,她不肯,坚持要坐着. 时间长了稍微有点肋骨外翻. 不过后来又长好了.