有远大的理想,并努力就一定会成功吗?

想考上理想的大学,该怎样努力?

全部回答

亳无主张,自己想…

有远大的理想会使人道德高尚,成功者只是少数。目的是要作一个品德高尚的人。

    本人不同意各位所说 爱迪生说过 天才是99%的汗水加1%的灵感 这句话一直被许许多多的有志之人作为勉励自己的格言.但是众人所不知的这句格言之后,爱迪生还说了一句让人们吃惊的话.他说;这1%的灵感甚至比99%的汗水还要重要! 就拿中国女足来说吧,她们没日没夜地踢球,奔跑.磨破的鞋底不计其数,累下的伤口搞得她们体无完肤.那么,我们是说她们没有努力吗?她们没有为着自己的理想奋斗吗? 切记 风雨之后并非有彩虹出现,多半时候是阴天.你只有抱着一颗平常心,去付出,也许有一天你就成功了. 这个世界就是这么不公平,就像好多有真才实学的人,付出无数,最后还不是被拒之门外. 跟你说一句话,你只要向着你的梦想一直努力,你就有机会成功,但是,你不努力,你就一定会输,不是输给别人,而是输给自己!加油吧!相信自己!。

努力就会有收获

‘有志者事竟成’是不错!事与愿为的也不少。切合实际点,祝你成功!