新手问题

我想问问 别人装备里面的属性怎么砸?我看别人武器都是一大截属性。?是用魂魄师的属性还是?什么材料?能详细说一下么?

全部回答

你看到他们的装备是绿装吗?还有他们镶嵌石头没?本来绿装下边就会带一些属性的,如果镶嵌有石头那是额外的!

装备属性多少的是你打造的时候,随机产生的。主要由运气决定, 5等材料打造的会出灵魂。6等材料打造的属性一定好。 另外可以用天魔石给装备开孔,最多可以开6个,然后用定魂石,把他定上去

    首先,装备的属性不是自己能决定的,不管你是开箱子开出来的,还是你用材料打出来的,它的属性都是随机决定,全看你的运气如何。一般来说,完美的属性多一些,无暇的、强化的、精致的就少一些。
  带不带灵魂锁也是随机决定的,完美的、无暇的、强化的、精致的都有可能带,也有可能不带。  但是,后三种所带的属性往往是很好的,一定要仔细看看。比如在下就有一件无暇的白虎项链,属性只有三项,也没有灵魂锁,但其中一项是“召唤炎魔君主+2”,而我恰恰练的是自然召唤,带着这个项链,身后就经常跟着个11级的炎魔君主,很拉风啊!呵呵。
   唯一可以人工操作的是合成和改造: 1、合成:如果你对自己的某件装备的属性不满意,可以用4件同等级别的装备放在月光宝盒里来合成。  具体方法是:把自己需要的那一件放在中间的格子里,把用来合成的4件放在四角的格子里,点合成装备就可以了。
  这样的合出来的装备属性就会改变,但也是随机而定,不是自己可以选择的。4件用来合成的装备中,每增加一件太阳装备,被合成的装备出完美和太阳的几率就增加25%,也就是说,如果4件用来合成的装备都是太阳装备,被合成的装备出完美和太阳的几率就是100%。
     2、改造:用五等材料去改造宗师那里去改造属性,属性也会变化,但也不是能自己选择决定的,随机决定。有人为了获得自己需要的属性要反复改造多次,花费惊人啊,建议非RMB玩家不要玩这个,除非你很能挣银子——请注意,无论是合成还是改造,装备的属性既有可能增加,也有可能减少,也是随机决定。
    改造所需要的材料种类就是打造该件装备所需要材料种类,比如打造棍子需要乌木和檀木,那么改造用的材料也是这两种。 3、开灵魂锁:开灵魂锁也是增加装备属性的重要手段。灵魂锁的属性在没有开启的情况下它的字是灰色的,其属性是不发挥作用的,每件带灵魂锁的装备都有开启灵魂锁所需要的相应装备名称和属性,你需要有这件装备才能开启该装备的灵魂锁,开启后该件装备会放射出光芒,灵魂锁里面的字变成鲜明的暗红,属性才能发挥作用。
    比如一个带灵魂锁的青龙盔,提示需要“青龙腰带(物)【雷】”,那么你必须有这样的腰带才能开启这个盔的灵魂锁。一个角色最多可以开启9件装备上的灵魂锁,做到这一点你就拥有顶级的好装备了。
   4、镶嵌石头可以增加装备的属性,比如减少混乱的,但不能改变装备的其他属性。

到管网上去看,上面有详细的说明,什么石头配什么。

放到月光宝盒里+宝石砸