初中英语

Thanks a lot中Thanks是名词,那么a lot是什么词性?形容词还是副词?

全部回答

  Thanks a lot中Thanks是名词,那么a lot是什么词性?形容词还是副词? thanks是名词,a lot相当于一个形容词的用法,其实是数量词。其实这是口语里面的省略。其实说完整了是 I have a lot of thanks to you。
  简单地说,常用用法发展成thanks a lot。 如happiness a great deal。也是简略的说法。

当然是形容词了 形容词在名词后面修饰名词啊!

形容词修饰名词....副词修饰动词!!!!!!!! 多看看例句...了解词性......

形容词,修饰名词的是形容词,修饰动词的是副词~