遇到这样的流氓警察怎么办

    我和他处了3年,都快结婚了   他是警察,我很信任他   他对我也很好.后来发生的事我都不相信是他做的.      我无意中发现他和一个空姐有联系   他发毒誓和她没有任何关系   说如果有,就死全家      可我觉得没那么简单,离开了他   后来他同事看不下去,告诉我   你太单纯了,别再相信他      在事实面前,他承认   不但和那女的有关系,还让那女的怀孕了      我知道后,哭得劲都没有了   他还怪我,说是因为我不在他身边   教育我说,男人都这样,经不起诱惑,但真正爱的是我   说婚前男人经历了花红酒绿,婚后就会安心过日子   说本来打算等我来结婚后,就断绝和那些女人的所有来往..   没想到给我发现了      我真得哭的劲都没有了   为什么让我遇到了这样的人   我该怎么办.......   我做错了什么,要这样对我........ 。

全部回答

你也别太伤心了,也许并不是你的错....要怪就怪你男友,怪他为何受不了诱惑....不要为了这种男人伤心....

要是婚后吧,这样的事就睁只眼闭只眼吧. 婚前嘛,放手吧!并不是所有的警察都是好人. 不要为了职业去找他,要为你的感情去找他.

男人怎么都这样啊,问的时候他是打死也不承认,事实不摆出来,证据不拿出来他就是嘴硬!恨人!

拿出女人的绝招,踢他两下子.