预防针

发烧了,一般要多久后才可以打预防针

全部回答

一般要: 停药后3-4天才可以打....

一般要5-6天以后.......

要到 下个防疫站发疫苗的时候才能打针,因为我家宝宝这个月就有点发烧,要等到下个月发疫苗的时候才可以打,呵呵。疫苗是每月按期发放的,不是说好了以后就可以打针。 打预防针时 要在孩子不感冒不发烧,才可以打。

  基本上要等病完全好了才能去打,而且去打的时候还要精神状态很好,所以停药后建议先观察3、4天,食欲、大便、精神都很好了就可以了,最好是一个星期后去。耽误一个星期没有关系的。   祝宝宝健康~~~~~

预防接种的本子上写着: 对于患有各种急性病的孩子,如流行性感冒、急性肠炎、小儿肠炎等,接种疫苗可能使原来的疾病加重,还可能使疫苗反应加重,故应暂时停止接种。预防接种必须在孩子身体好的时候进行,或待孩子病愈后,再进行补种。 所以你一定要让宝宝生病后完全康复了一周后才可以打针!