三国群英传6

我玩游戏时电脑的武将升级非常快。这是怎么回事?我怎么做也能使我的武将升级快?

全部回答

    不管是你的还是电脑的将领,随着时间的推移都会获得经验、功勋、武器熟练度、兵种的等级的提升,只是电脑自动得到的这些数值比你多而已,这个和难度有关系。 我玩的时候单练赵云,难度困难,赵云37级的时候,电脑所有将领不超过20级,我的其他将等级更低。
  赵云一个人不带兵,就能挑对方5队人马,只用噬血魔刃就可以了。  武器熟练度至少2个系练满255,乱舞就到精通了,武器用鬼神方天戟。 这个游戏可以说就是赵云的天下,同时拥有骁勇和迅雷,可说是无敌。
  和赵云可以一拼的只有关羽,但是关羽用大刀的,千人战的时候大刀不如枪,噬血很慢。单挑的时候拖刀往后打的,也没有用。

攻城时打打城墙也得经验的,打兵也得,不打兵直接打大将得的就会少了

    升级只要求经验值,功勋值是用来封官职的 快速升级方法不少,但最有效的就是把回城休养的时间彻底节省掉,所以问题就变成怎么提高续战能力,我个人推荐八宝灵灯,附带的技回特性非常强,举个具体例子,给一个武将学罗刹之盾、装备八宝灵灯、带投石车,一个人去打金甲妖龙,列阵时选武将在前,开战后武将一个人往前冲,到投石车最大射程左右的地方停下来吸引注意力,等快和敌人接触时就用罗刹之盾,如果是晚上更能加成为超罗刹之盾,等罗刹之盾持续时间结束之后技力也回满了,然后再放……基本上两到三个罗刹之盾以后敌人就死的差不多了,战役结果体力技力兵力依然全满(因为金甲妖龙只会放赤焰,而5代和6代赤焰被弱化了,投石车能顶住,贫血兵也就损失一两个),经验功勋全赚,还有垃圾道具拿,然后立刻再打,这样反复,游戏时间一到两个月就能练出个比电脑高十几二十级、所带士兵升到顶级的武将(到后期武将自己杀也不慢了,连兵都不用带,还顺带练兵器熟练度,一举多得) 战场上用武将技是有经验值和功勋值的,但武将技杀敌的经验和功勋只归武将个人,既不能用来提升士兵等级也不加武器熟练度,练级的时候不建议用武将技杀敌 。