这么升级武将

全部回答

  在“政略”里做“势力”任务和带兵打仗都可以获得经验,不过值得注意的是在你做任务的时候要注意武将的能力,以我的经验武将0级(初始英雄,对应的四项属性都是25)的时候任务的友好度不要超过9,还要请注意武将的体力,做每个任务都是要消耗一定的体力的,要是体力不够任务就会失败,英雄不仅得不到经验,还有可能死亡(需要花费一定的资源或者金币来招回),得不偿失。
  带兵打仗只有在歼灭了对方的守军才有经验值,要是没守军的话就不必让武将出去了,同样也要注意武将的体力。祝你好运。

  在“政略”里做“势力”任务和带兵打仗都可以获得经验,不过值得注意的是在你做任务的时候要注意武将的能力,以我的经验武将0级。还要请注意武将的体力,做每个任务都是要消耗一定的体力的,要是体力不够任务就会失败,英雄不仅得不到经验,还有可能死亡需要花费一定的资源或者金币来招回,得不偿失。
  带兵打仗只有在歼灭了对方的守军才有经验值,要是没守军的话就不必让武将出去了,同样也要注意武将的体力。祝你好运。 。

做"政略"里的"势力任务"可得经验,或者你出去打仗也有经验