我该这么办...

我和女友ML时,她总要我趴在她上面可那样做我不到3分钟就完拉,要是换成其它姿势我多能来很久,比方从她的背后进去,她在我上面也一样....可是女友做拉一次就不要拉,非的我趴在上面,她说就只有这样她产爽,可我不行啊!我的这么办好?

全部回答

这个,就是你不会掌握了, 你不要急,你要张弛有度,开始可以慢慢擦,然后可以慢慢点,我以前也是这样, 不过我想了一个比较适合我自己用的办法,就是在要射精的时候, 转移注意力, 这样可以保持很长时间不射!这个可以慢慢练习, 不是一两天可以练出来的!呵呵

你就听他的啊..在上面你不要太吃力..慢慢来嘛

125246的变换姿势,你听你的,也要听她的,你俩就都爽了