新手怎么升级最快呀

本人是个新手,练的最高才到25级,觉得升级太慢,希望高手给我指教一下

全部回答

  1到15很快的 15级以后去刷银任务 可以重复100次 88000点经验 你正好到19级然后一直到30级你去天雷刷图腾和污染的水还有炼金的任务 相信你可以很快到30 30~35你组几个你的好朋友在魔练之地度过(FB)或者去地下水陆作任务打怪都可以 35可以找人带 去猪圈刷猪 或者刷刷齿轮之类的 到43级就可以和人去雪原之地了 50级去宫殿 当然也可以刷FB来练级 个人有个人的练法 祝所有玩家游戏快乐 早日80 +12+S一套~。

2个路线 副本:关卡副本不快,狩猎快 野外:打和你级别差不多的怪经验高.25级在龙古吧 纪念馆也可以

练级是野外最快,经验比副本要多一倍!

买个挂 挂哪里 不用你再费心了 有可以升级 哈哈

有钱做什么都快,用挂也行,不会封的

偶同意 阿斯岚克 建议如果可以去买个30 的卡 现在1个30的卡一般 700以上 买了钱 直接买银 直接交 花钱找人做任务 再就是进好会 大家一起刷野外 组队刷 ~