请问国内那一所医学研究生院招收大专毕业的考生

大专毕业,已工作两年以上,欲报考临床医学专业硕士,请问国内有那一所医学研究生院招此类考生?

全部回答

很多呀,你可以上考研网查查,告诉我你要考哪的我可以帮你查,比如北大呀,中国医科大呀,中南大学呀,江西医学院,都可以.

每所医学院都招收但要求有两年工作经验,好的院校还要求英语过四级或六级。

按照政策规定,你是可以参加任何医学类院校的硕士考试的,除个别的专业外.但据我的经验,临床类专业,特别是较热门专业,报考人数众多,被录取几率较低,何况还要参加专业课加试.建议你报考医学基础专业或辅助专业,成功可能性更大.