文件不能为read

在玩劲舞团的时候,打开后就黑屏,让后会出现Ox7c93142e指令引用的Oxc 内存不能为read,要终止程序,请单击确定

全部回答

遇到这种问题 首先考虑病毒、木马、恶意软件 杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 卡巴杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞) 排除以上因素后再考虑其他问题

    你好! 首先建议: 1、 检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。
   2、 更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。  有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。 3、 尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版都会有BUG。
   4、开始--运行-- 输入cmd 回车,在命令提示符下输入以下命令,两个命令分次执行(鼠标右键粘贴也可) 或者点击开始----程序----附件中点击打开命令提示符 for %i in (%windir%\system32\*。
    dll) do regsvr32。exe /s %i 回车等待 for %i in (%windir%\system32\*。ocx) do regsvr32。exe /s %i 回车等待。

内存问题。如果有多条内存,只留一条试试,或者换一条内存插上试试

显然的电脑的配置不能玩劲舞团 软件冲突才会引起这样的状况的! 但是有时候是木马引起的!你可以试试查杀一下木马! 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 另外推荐你看看这篇文章! 该内存不能为read的解决方法 祝你好运