孕期腹痛,阴道出血,危险吗?

老婆上月YJ7月13日,8月19日去医院证实怀孕。昨天突然腹痛,还比较剧烈,去医院看了,医生说回家静养。老婆担心得不行,晚上还发现有阴道出血,今天早上腹痛没有好转,还是有出血,老婆说颜色比昨天深了,还拉肚子了。(在8月5号左右老婆又一次比较严重的感冒,不过没有吃药,咬牙坚持下来了)清问各位宝宝是不是保不住了哈??现在医院专家还没上班,上来发个帖求助

全部回答

我那时出了一个星期的血,只要去医院打几针保胎针就好了呀。拖下去没好处的。