异地女友过生日送什么礼物?

我的女友在异地生活工作,我们由于工作的原因不能见面.快要过生日了,我不知道给她什么礼物送出我的祝福.希望朋友们帮助想想办法,谢谢大家!

全部回答

    她有你这样一个关心她,在乎她,爱她的男友,真替她 开心呵~~ 物轻情义重,只要你俩是真心相爱,对方心里也有你,那不在乎这份礼物的价值。 可以用这笔钱与她去一处她想去的地方,也是很好的礼物呵~~~ 那怕是一个发夹,只要她喜欢,她也是开心的。
       与她去拍一款得意的贴纸相,我想她只要知道你一挣到钱会与她分享,也是开心。 可以送她一部手机,让她每天都带在身边,时刻会听到你的来电。
   或送她一个手袋,让她每天装着你的爱心上班 大胆一点,将这笔钱给她存好,让她知道你的就是她的,让她对你死心搭地~~ 祝开心甜蜜!!! 。

自制一个杯子,杯子上印有你和她的亲密照片,让在外地工作的她想念你的时候,虽然看不见你的人但可看见你的样子.....

打个电话,说一声"生日快乐",一句话就足以表达心意.

把你自己邮过去就是最好的礼物,我再劝你一句,异地恋害人害己,如果你是真心爱她,放弃你现在拥有的去找她吧.因为相爱的人在身边才是最温暖的.有关内容我在你另一个问题中回答得很清楚了.