血色之塔

一篇文章里说进血色之塔要某种特殊的钥匙.是不是在火龙谷打到的赫尔隆的钥匙.因为如果太稀有.每人玩拉.是不是每个副本成员都要有一把.玩个FB都那么烦人.社么破游戏

全部回答

    上次因为错误出过一些模糊的骸骨。蓝宝石勋章之类的东西。后来9。C说是错误都变成黑块了。那些东西就是合钥匙的。。现在没开放不会掉了。原来掉了也都成黑块了。。- -! 血色之塔篇:   血色之塔相当于一个副本任务,但根据级别会被划分成4个不同的副本   20~40级血色之塔 遥远级   41~60级血色之塔 放逐级   61~80级血色之塔 深渊级   81~100级血色之塔 噩梦级   血色之塔并不是从先前野兽森林区域 炼金之路1431。
    28|957。57处进入,而是通过不同级别的钥匙进入血色之塔(相当于奇迹MU里的透明披风)   最低进入人数要求为3人,组队后直接使用钥匙便可进入血色之塔,只能依照自己的等级域进入。
     玩家进入血色之塔后所处位置为血色之塔1层,到达顶层会有该级别血色之塔的boss,内设怪物与区域内怪物相似。   一、各关卡(地域设定)介绍   关卡代号 关卡名称 BOSS ROOM   A 大地的试炼 野兽殿堂   B 水的试炼 寒冰殿堂   C 冰的试炼 火焰殿堂   D 风的试炼 死亡殿堂   关卡详细介绍:   A 大地的试炼(祖母绿圣域)   - 构成:共10层   - 等级区间:20~40   - 设定:20~40 '野兽森林'怪物登场。
       共10层构成,最后一层BOSS为BOSS '野兽的主人'。   B 水的试炼(蓝宝石圣域)   - 构成:共20层   - 等级区间:41~60   - 设定:'野兽森林''冰封水晶宫殿'怪物出现。
     共20构成,最后一层BOSS为 '冰封水晶的主人'。     C 冰的试炼(红宝石圣域)   - 构成:共30层   - 等级区间:61~80   - 设定:'野兽森林''冰封水晶宫殿'怪物出现。
     共30层构成,最后一层BOSS为 '火焰的统治者'。   D 风的试炼(钻石圣域)   - 构成:共50层   - 等级区间:81~100   - 设定: '野兽森林','冰封水晶宫殿','伊瑟琳地下水道','龙谷'的怪物全部出现。
       共50层构成,最后一层BOSS为 '卡伯斯'。   二、血色之塔入场   血色之塔入场必要的钥匙组合   角色等级区间 所需钥匙 机率   20 ~ 40 野兽钥匙 80%   41 ~ 60 寒冰钥匙 80%   61 ~ 80 静风钥匙 80%   81 ~ 100 死亡钥匙 80% 材料为蓝色徽章,模糊的头骨等先前因为误开放而被更新为黑格的物品   钥匙使用方法   - 血色之塔的各关卡 1日开放6次(0,4,8,12,16,20点)。
       如果以利用特殊的Cash Item入场可以 24小时随时入场。   - 组队入场需有相对应地图等级的钥匙。   - 和钥匙等级不符者不能入场。   - 组队情况,只要一人有相对应的钥匙就可。
     - 没有钥匙不可入场。   - 有钥匙但持有者和钥匙等级不符不可入场。     - 有钥匙但非入场时间不可入场。(Cash Item的情况除外)   三、血色之塔BOSS   - 将有一定机率掉落卓越武器和防具   - 如果攻占血色之塔的BOSS与将会获得高数值的点数。
     四、血色之塔排名获得方式   - 并非全部的怪都是100%的获得点数。     - 四个区域获机率各不同。   - 获得点数的机率为 普通 精英 队长   - 就算是同一队伍的获得的点数也是乱数给的。
     五、血色之塔排名奖励   关卡区域 名次 种类 等级 奖励物品   按种类等级 共同项目   大地的试炼   (10层) 1名 卓越 A+0 三阶武器 宝石及卓越装备   2名 一般 +S+0   3名 一般 +A+0   水的试炼   (20层) 1名 卓越 A+0 五阶武器   2名 一般 +S+0   3名 一般 +A+0   冰的试炼   (30层) 1名 卓越 A+0 七阶武器   2名 一般 +S+0   3名 一般 +A+0   风的试炼   (50层) 1名 卓越 +A+0 九阶武器   2名 卓越 -A+0   3名 一般 +S+0   总排名活动   - 血色之塔实施总排名活动。
       - 这个时候排名第一的人可获得与既存不同的新形态之至尊级武器。   - 总排名点活动平时不开放,期间及方式不定期追加修正。 。