怎么才能得到生命宝石??

我看到很多人在卖,不会都是用RMB向系统买的吧??是不是有什么怪可以爆出来啊??

全部回答

    你好 透过NPC的制作功能,将生命宝石材料制作成生命宝石。 在背包中使用生命宝石增加卓越S级+12武器之附加属性之攻击力属性。   生命宝石的材料有强力水晶、生命卷轴、手续费200万金币。
     透过制作的功能产生,产生生命宝石后使用,针对装备的种类增加各种属性。   生命宝石需要极光水晶1个 + 生命卷轴1个 + 金币 2,000,000 每件装备只能镶嵌三块生命宝石。
  (和钻石的使用方法一样) 武器镶嵌一块追加5点攻击力,就象D级武器+3攻击力的属性一样。 镶嵌的武器会以绿色文字显示在武器的D级属性上方。   比如D级攻击力+3的武器,镶嵌一块生命宝石后,属性显示为: 攻击力+5 D级属性:攻击力+3 装备是主页上是说每件+2。
  4。6点防御的。可是内测时是加1。2。3点的。所以具体没试过还不清楚。 武器可以肯定是加5。10。15点攻击力的! 现在清楚了。  装备是加3。6。9防的。

告诉你最好的答案,绝对冲卡送的占大部分!

只能等幸运了.........等的花儿也谢了 火龙的幸运是不是要10组人才能打啊..........

生命宝石是合出来的 合成材料极光水晶1个 + 生命卷轴1个 + 金币 2,000,000 极光水晶———幸运怪掉和AC奖励获得 生命卷轴1个——幸运怪掉和各种野外地图BOOS

冲点送的....还有的就是以前火龙AC25%的奖励 的极光 做的 现在 火龙 AC25%被 9城改成祝福宝石5个了...以前是极光5个 还有就是国庆快乐 4个字 换的少量 打目前开放的这些怪是不会暴的 只有等以后 火龙谷 幸运怪开放.打幸运黄金幼龙因该会暴