激光宝石有什么用呢?

奇迹世界火龙谷开放后不久,我的AC任务到达25%,奖励给我5个激光水晶,只知道能合成生命宝石,但是其用途是什么呢?

全部回答

    极光宝石除了合生命宝石。现在好象还没有其它用处。 每件装备只能镶嵌三块生命宝石。(和钻石的使用方法一样) 武器镶嵌一块追加5点攻击力,就象D级武器+3攻击力的属性一样。
   镶嵌的武器会以绿色文字显示在武器的D级属性上方。 比如D级攻击力+3的武器,镶嵌一块生命宝石后,属性显示为: 攻击力+5 D级属性:攻击力+3 装备是主页上是说每件+2。
    4。6点防御的。可是内测时是加1。2。3点的。所以具体没试过还不清楚。 武器可以肯定是加5。10。15点攻击力的!。

生命宝石是追加属性的,装备武器都可以.个人认为不要用,血色之塔开放了怪物就掉卓越武器了,还是到时候强化卓越武器的好. 卓越套装就不要想了,除非现在你ac65.

极光宝石是合生命宝石de

15攻击力是怎么增加的