QQ密码最多只能输入14位 这个问题怎么解决

上网搜索了 发现很多人遇到跟我同样问题 我密码15位 只能输入14位 这导致我登录不上去 不过我找不到很好的解决办法 无奈重设了密码 这回上是上去了 但是QQ老吊线啊 一发图就吊 不发图隔段时间也掉 我知道中病毒了 但是这是什么病毒 下载什么杀毒软件呢 给各地址或其他有效快捷的解决方法 感激不尽

全部回答

  这是系统的JPEG图片漏洞,只要给系统打补丁就可以解决这个问题了。利用QQ医生修复系统漏洞,再重启,也可以解决这个问题。

太简单了因为07版的就只能输14位  找个07以前的  或换密码

我的密码是abcd123..这么容易..不会的

安装2007最新的QQ版本可以解决.不能解决可以找我.

下这个

可以输入16位