收件人格式该怎麽填写?

我输入“tao .''为什麽不对。

全部回答

    信箱帐号错误。不应该有空格。 参考126信箱注册帮助。 怎么样才能拥有 126 免费邮? 想拥有 126 免费邮,申请步骤很简单,只需要短短 4 步: 1。
  在 126 免费邮首页 点击“注册新邮箱”,进入 126 免费邮注册页面 。 2。  选择用户名,合法长度为5-20个字符。为什么不可以用更短的用户名? ·用户名只能是英文字母、阿拉伯数字以及“_”,“-”,“。
  ”字符,长度在 5 至 20 位之间,不能含有特殊字符,比如汉字等字符。 ·必须填密码,密码长度至少是 6 位。 3。  填写相关个人资料。 4。
  勾选“我已阅读并接受‘服务条款’”,点击完成,即可开通一个新的126免费邮。

你所输入的收件人格式有误

不能有空格。