邮件地址的格式是怎样的?

全部回答

    你好! 邮件名@服务商名。域名后缀 例如:abc@ 由于发信的时候,主要系统会去找@这个个符号,如果没有这个符号,或者输入错误,就会出现这种提示。 经过测试还发现在中文输入状态下,全角输入@的符号跟英文状态下输入的字符差不多。
   请在全英文的状态下输入一遍邮箱地址,或者直接粘贴页面上自己的地址发送,可以测试是否正常的。   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webmaster@ 填写收件人地址 在收件人(To)、抄送(CC)和密送(BCC)的地址输入框内,可以输入对方的E-mail地址(当有多个地址时用逗号或分号分隔);也可以分别点击每个输入框前的蓝色链接打开“通讯录”窗口,选中所需的联系人或小组,单击“确定”按钮,将所选地址添加到输入框。
    需要说明的是,收件人可以看到“抄送[CC]”中的地址,但看不到“密送[BCC]”中的地址。 邮件的主题和正文 在“主题”栏中输入您所发出的E-mail主题,该主题将显示在收件人收件夹的“主题”区,发送时未加入主题,显示为“No Subject”。
   在输入区内输入您要发送的内容,按“回车键”可换行。   发送附件 您还可以将本地硬盘、磁盘或光盘中的文件以附件的形式发送给对方。作为附件的文件类型不限,每次最多可以发送五个文件。
  在“附件”右侧的区域输入要发送的文件绝对路径和名称,或者单击“浏览”按钮查找选中。收件人对附件可直接打开,也可通过网络下载到本地计算机上。   。

    1。邮箱名:必须是4-16位之间(包含4位及16位), 请用英文小写、数字、下划线,不能全部是数字或下划线。 例如:dhhjjsk@ 即:登录名@主机名。
  域名 中间用—个表示“在”(at)的符号“@”分开,符号的左边是对方的登录名,右边是完整的主机名,它由主机名与域名组成。  其中,域名由几部分组成,每一部分称为一个子域(Subdomain),各子域之间用圆点“.”隔开,每个子域都会告诉用户一些有关这台邮件服务器的信息。
   假定用户gblv的本地机(必须具有邮件服务器功能)为 ,则其E-mail地址为: gblv@ 它告诉我们:这台计算机在中国(cn),隶属于教育机构(edu)下的中国地质大学(cug),机器名是dns。
    在@符号的左边是用户的登录名:gblv 祝: 天天开心!。

邮件用户名@邮件域名 如:abc@