腾讯好象修改了QQ密码位数

腾讯好象修改了QQ密码位数,我的密码有16个数字,输入到15个后就再也输不进去了去修改密码,说发一个邮件到我的邮箱,结果也没有。怎么搞的?是不是中什么病毒木马啦?

全部回答

兄弟 很不幸的告诉你,你的机子中招了,删除QQ有关的一切软件后杀毒(最好在安全模式下) 不过 你这个现象跟狗狗的一个变种很象希望不是狗狗变种(是的话只有恢复系统或重装系统了)手动杀毒太麻烦

删除QQ,再重新下载最新版

没有改阿我天天都输十六位,邮箱收不到邮件是内存太小不关密码的事情