还能建房子?

还能建房子

全部回答

能,而且大小不一样,还可以自己设计

    城堡大楼茅草房 《浪漫庄园》想建就建 哥特式的城堡、中国式的四合院,存在于脑海中那些风格迥异的建筑可有着共同的交集?当然有,在《浪漫庄园》——那片网上最自由的天地里,你可以将它们统统建造在自己的庄园里。
        作为以Game3。0为核心的国产精品,《浪漫庄园》以前所未有的开放性吸引了大量玩家的关注,而完全自主设计的房屋无疑是令所有人趋之若鹜的焦点。  设计自己的房屋,布置自己的家居,规划自己的庄园……随心所欲、无拘无束,第一次在《浪漫庄园》中完美的体现了出来。
          在进入《浪漫庄园》后,玩家便可以使用系统提供的工具来自由设计房屋,简便的操作,多样的模板,让无数精彩的建筑设计一一呈现:中式的阁楼,埃及的金字塔,希腊的神殿,欧式的城堡……   房屋内部的装饰同样可以根据自己的喜好自由布置,温馨的卧室、浪漫的教堂、华丽的餐厅、整洁的办公室……放飞自己的想象,用自己特有的创意来打造一个富有独特魅力的个性家园! 。

是的,在游戏中,玩家可以充分享受到DIY的乐趣