浪漫庄园地形怎么规划??

看到别人的地形。怎么那么好看。。有各种形状。图案怎么做的。

全部回答

    人物声望20级以后就可以使用建材小贩那里出售的地形改造道具了 (初级建筑协会的建筑任务也会给你部分改造道具) 其实也没有什么改造规划,完全都是玩家自己设计和想象出来的,然后按照自己想象的那样购买道具再改造就好了 还可以将小地图右边有4个按钮,有一个是可以打开地面网格的,点一下,地面会出现蓝色格子~~在小贩那里买的道具有1*1 3*3 5*5,这样说明白了吧,没错,就是地上的格子面积~~ 注意,两块1*1拼在一起=1*3~~两块3*3拼一起=3*7~~依此类推~~ 其实说说很简单,你要自己仔细想想吧~~能告诉你的就这么多了~。