急!!!!缝纫机面线总是拉住梭芯架怎么办?

型号是蜻蜓牌的DF660。在使用的时候,面线总是拉住梭芯架,然后面线就会在织物下面卡线。这是怎么回事啊? 还有面线看起来正常,可是反面一看,面线全绞一起了,晕。 有时还有跳针的问题,特别是用拷边线迹和缝针织料的时候。 已经按说明书提示清除过线絮了

全部回答

缝纫机面线产生“卡线”的原因有好几种,但最容易引起的是由于摆梭与梭之间的间隙过大(磨损)、面线过松(压线器罗丝调节不当或穿、压线错误),这样就容易引起摆梭“挂线”或者有时候产生面线在反面“抛线”(即面线在反面松而产生“聚集”)。具体的故障排除,您要自己仔细的检查各个部分,检查是否调节适当或有什么问题,发现后予以排除或重新调整即可。