打算明天秋季入学,到英国留学读研究生,我现在可以做哪些工作

我女朋友刚开始准备雅思考试不久,现在正在一航上一个雅思的培训班。我这段时间在家里休假,可以提前帮她做哪些准备工作? 她准备11月底或者是12月初的考试,应该可以考到6.5分到7吧。 因为我8月底还要出国,下次回来也刚好就是她的考试时间了,先知道在我这次出国之前,应该提前一些什么样的工作。 老实说,对于申请到英国留学念研究生的步骤我还是不太清楚,希望明白人给讲一讲。 先谢过啦。。。

全部回答

    英国是老牌留学国家,高等教育历史悠久,学风严谨,实力强劲,拥有牛津、剑桥等世界级名校,高校文凭含金量高。最近几年,为提高在全球教育市场上的竞争力,英国政府和院校推出诸多优惠政策和奖学金项目,加上正统英语环境,对留学生很具吸引力。
   政策分析:去年底,英国实行新的学生签证政策,简化申请程序,取消面试环节,并于当日通报签证结果。  今年年初,英国政府表态,将积极改变以往在留学生居留方面的保守做法,为留学生进一步接触英国和积累海外工作经验提供机会。
  这些变化对打算今年留学英国的人来说,都是非常有利的。 费用估算:语言学校学费2000-6000英镑/年,预科课程学费4000-7000英镑/年,本科及硕士课程学费7000-15000英镑/年;生活费3000-7000英镑/年。
      经济担保金额根据留学时间确定,每年为15万-20万元人民币。 特别提醒:新政策实施后,留学签证申请程序大为简化,但对签证申请材料的准备提出了更高的要求。
  此外,很多英国院校把2005年研究生入学语言成绩提高至雅思7分,中国学生对此要做好充分的准备。 。