现代1G和256M的内存一起用

我的电脑是惠普A1391CL的 AMD闪龙3200+ 内存了2条DDR400 256M的 显卡是X1300的 我现在想买一条1G的现代DDR400的内存然后拔掉一个256M的插上新的1G内存 这样装行吗 对机器有影响 回有明显的提高吗 你们说就装一条1G的好还是我上面的的装法好

全部回答

装一条1G的好一些。虽然1G+256M内存大一点,但是这一点增加带来的性能提升不是很明显,而增加的不兼容成分就多了。因为内存条不兼容不仅仅是和主板之间的两个内存条之间也有兼容性问题。你的256M内存条可以卖掉,二手市场一条100元,比较好卖的。

看你的内存插槽有几个了,如果3个频率相同,应当可以的.

1G就够了,不同的内存会冲突。

可以这样试一下,不行的话换个插槽。还不行换个256的,不行再换插槽,还不行就只插一条1GB的试试,没看晕吧。