谁知道这首歌是谁唱的,叫什么名字?

周杰伦新片(不能说的秘密)中,有一段是他们在看橄榄球赛,女主角到了以后看到JAY坐在另个女生旁边, JAY还用口型对女主角说另一个女生没男朋友,然后女主角对JAY吐了吐舌头,这段时间里的背景音乐很好听,是一个女的唱的,高潮部分歌词有:我讨厌下雨天亲爱的你不出现………… 谁知道麻烦告诉下,分数都给他了

全部回答

  歌曲是江语晨演唱的 歌词: 门外的桂花香飘进我的书桌前 我知道该起床妈再给我两分钟 拉开了窗帘怎么是下雨天 哥哥说你猜猜今天为什么下雨 原来把晴天娃娃吃了 我讨厌下雨天亲爱的你快出现 不然我就告诉妈咪你偷牵我的手 我喜欢夏天你穿[背心的感觉 每天都想念的雨天 我讨厌下雨天亲爱的你快出现 不然我就告诉妈咪你偷牵我的手 我喜欢夏天你穿背心的感觉 每天都想念的雨天 。

我查了下米有啊

能再给多一点歌词吗,这么少,很难想的.