电脑有时会突然黑屏是什么原因

只是突然黑屏1秒然后恢复正常,不会重启、也不死机,请问各位大虾是什么原因,怎么解决?我跟别人决斗时突然来这么一下就象被真人制盲,老被别人K死。

全部回答

  你好! 原因: 温度过高,造成系统不稳定,1、查看cpu散热,2、显卡散热,3、内存散热,4、硬盘散热、5、主板南北桥散热,在检查以上部件时同时看一下是不是有电子元件或电路虚焊问题造成系统在高温下不稳定,再次确认是不是显示器或电源问题。
   先说简单能处理的: 1、重新插显示器与主机接口,注意看有无断针。 2、打开机箱,重新插内存条,顺便清洁金手指。 3、显卡同上 如果排除以上硬件原因,那就是系统和病毒的原因了。