澳门的赌场是不是从没有作弊?

赌场庄家从不作弊,那么如何保证赌场盈利? 谢谢

全部回答

赌场庄家一般不需要作弊,一场球的胜平负的赔率之和是小于1的,大约只0.9到0.95左右

最最简单的一点就是,换筹码要抽水的。打个比方,你赌赢了,也就是说你退10000的筹码,换回来的现金肯定不到10000,具体是多少我也不太清楚。同样的道理,你买筹码的时候花100,肯定不会给你整100的。

我知道高考有人作弊,澳门的赌场作不作弊不知道.

利用赌客心理盈利 赌客都想尝试低概率事件以求博大 庄家收众家筹码赔个别赢家 岂有亏本之理

要想找到正确答案,你得去问赌场老板。其他答案都是猜测,不准的....................