四六级在读夜大或者网络学院的人员还可以参加考试吗?

全部回答

参加考试的范围是:全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生,各类全日制成人高等院校本科、专科在校生 必须是全日制的哦。。所以夜大或者网络学院应该是不可以的:( 而且 CET4还要求修完大学英语四级的课程 而CET6更是要求CET4考到一定的分数线以上 唉 这年头高考都能全民参加了 46级还要求这么多 真是毛病~~

按照规定应当是不可以的,但可以报考参加一些其他一些能够证明英语水平的考试啊,在应聘的时候并不是将四六级成绩作为英语能力的唯一的参考的,你可以在网上查阅一些相关的内容。