大家想想自己最难过的事情是什么?

全部回答

我最难过的事情是问起我前女友的伤心事情... 我问的越多,她也回答了很多.后来,我还想问,她就翻脸了.她就说我不相信她,而最终选择和我分手了.... 郁闷啊...我其实也其他的意思,只是想了解点她的过去罢了..但是,却不知道 后果是搞的不堪设想.... 她毕竟是我此身发现的最爱啊... 555555~~~~~~~~~~~~~ 事过多年,我现在想起都伤心啊....

  每个人的经历都是不一样的。 我最难过的是,我一直走自己的路,没有留下什么遗憾,却失去了一些重要的东西。 该爱的时候我爱了,该放手的时候我也放了。却给彼此留下了伤害。 如果可以重来,我不会了,我会默默地藏在心里,不让它影响到我和他之间的感情。

   大家都不会受到伤害。至少只有我一个人痛苦,好过两个人的痛苦。 如果可以重来,我会用心读书,让自己变得有用些!不会在16岁就谈恋爱,不会让感情影响到我的学业,不会给自己的未来留下遗憾!!!。

我 爱的人不爱我。爱我的人我不爱

最疼爱我的奶奶去世!呜......

不能和自己喜欢的人有期待的结果,另一面又不能给喜欢自己人他(她)期待的结果.

是失意是没有了着落